黄山区税务局关于加强2018年度黄山区私房租赁、自营税收管理的通告_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 公示公告

黄山区税务局关于加强2018年度黄山区私房租赁、自营税收管理的通告

日期:2018-08-10 15:47作者:税务局 来源:税务局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

根据现行税收法律法规规定,黄山区2018年度私房出租、自营各税纳税申报期限定于2018年8月31日前。现将有关事项通告如下(汤口镇另行通告):

一、私房租赁、自营的纳税人应于2018年 8月31日前到主管税务机关自行申报缴纳私房租赁、自营各税,并提供房屋产权证复印件及房屋租赁合同等有关证件和资料。

二、城区、耿城镇、焦村镇私房租赁、自营的纳税人请到国家税务总局黄山市黄山区税务局北海南路办税厅申报缴纳;仙源镇、三口镇、谭家桥镇私房租赁、自营的纳税人请到国家税务总局黄山市黄山区税务局仙源分局申报缴纳;太平湖镇、乌石镇私房租赁、自营的纳税人请到国家税务总局黄山市黄山区税务局太平湖分局申报缴纳。

三、对在2018年8月31日以后申报缴纳私房租赁、自营各税的纳税人,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金,并按日处以20元人民币的罚款。

四、对2018年9月20日以前仍未按规定自行申报缴纳私房租赁、自营各税的纳税人,我局将在媒体上向社会公告。

五、对偷税、抗税的,将依据《中华人民共和国税收征收管理法》及相关法律、法规,予以处理。


国家税务总局黄山市黄山区税务局

二〇一八年八月九日


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: