谭家桥镇召开迄溪桥美丽乡村建设现场推进会_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

谭家桥镇召开迄溪桥美丽乡村建设现场推进会

日期:2018-08-10 15:48作者:汪荷月 来源:谭家桥镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为进一步推进迄溪桥中心村美丽乡村建设工作,8月10日上午,谭家桥镇组织镇党政班子部分成员、长罗村两委成员召开迄溪桥美丽乡村建设现场推进会。会前,与会人员实地查看了中心村目前的建设进度,并现场指出存在的问题,明确改进方向。

在随后召开的工作会上,长罗村负责同志通报了目前工作进展,镇分管领导王明华结合中心村建设进度及各个项目存在的问题进行了全面细致剖析。

镇长宋鹏翀指出,长罗村两委要齐心聚力,进一步提升班子战斗力和凝聚力,克服“不敢担当”思想;要加强宣传,广泛争取群众的理解和支持,充分发挥群众主体作用;要排出工作重点,对照时序进度、时间节点要求,抓紧抓实各项工作,全力打造关键节点,形成亮点;要进一步完善内页档案材料,确保顺利通过省市级的检查验收。

镇党委书记吴本德就下一步建设工作提出了具体要求,要强化认识,迄溪桥中心村建设时间紧,任务重,所有干部要凝心聚力、统筹好手头工作,切实抓好美丽乡村建设;针对验收标准以及梳理出来的问题,要倒排工作计划,细化工作任务,明确责任到人,镇美丽办按任务表每日督查任务落实情况;要继续发扬不怕苦、不畏难的精神,加班加点,全力补齐工作短板,切实将美丽乡村建设各项工作抓紧、抓实。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: