程前到汤口镇督导脱贫攻坚和村(居) “两委”换届工作_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

程前到汤口镇督导脱贫攻坚和村(居) “两委”换届工作

日期:2018-08-10 15:58作者:蒋文祥 来源:汤口镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

8月7日上午,区长程前到汤口镇督导脱贫攻坚和村(居)“两委”换届工作。区扶贫办、汤口镇主要负责同志参加。

程前先后走访了汤口镇山岔村庄某、谢某和芳村村谢某3户已脱贫户,详细了解他们的生产生活及身体状况,重点核查了扶贫政策享受、家庭收入等情况。程前强调,要继续加强对已脱贫户的帮扶工作,关注重点贫困户存在的问题,多上户、多宣传、多交流、多沟通,切实帮助贫困户解决实际困难,不断提高贫困户的知晓率和满意率。

在实地查看冈村油厂升级改造扶贫项目后,程前强调,在确保施工安全和工程质量的前提下加快施工进度,力争油厂升级改造等扶贫项目早完工、早运营、早见效,切实服务好贫困户,增加贫困村集体经济收入,力促贫困户如期脱贫、贫困村如期出列。

程前还仔细查看了汤口镇村(居)“两委”换届工作进展情况,叮嘱镇村(居)要全面加强党的领导,切实把思想和行动统一到中央和省市区委的决策部署上来,严格按照法定程序,充分发扬基层民主,依法依规、稳步有序地开展工作,确保换届工作的严肃性和程序性;要严肃换届纪律,密切关注舆情,严厉打击各种干扰破坏换届选举的违纪违法行为,努力营造公开、公平、公正的换届选举氛围,确保村(居)“两委”换届选举工作圆满成功。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: