中安在线:“点线面”结合 黄山区公管局构建廉政风险防控立体防线_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 媒体聚焦

中安在线:“点线面”结合 黄山区公管局构建廉政风险防控立体防线

日期:2018-08-10 16:02作者:胡瑛军 来源:公共资源局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

中安在线讯 据黄山在线报道,黄山区公管局建立以“岗位为点、流程为线、制度为面”的立体风险防控体系,贯穿公共资源交易业务全流程,覆盖公共资源交易工作全方位。截至今年7月底,平台交易项目共601个、同比增长35%,交易总额23.19亿元、同比增长4.53亿元,节约资金及实现资产增值1.5亿元,同步实现公共资源交易“零投诉”。

该局逐个岗位排查廉政风险点,同时制定防范措施,健全完善管控制度。按照分段管理、相互监督的原则,对原有交易流程优化再造,探索构建了“前后场分离”的运行机制。打破业务科室职责界限,按照项目进场交易的流程特点,将原有业务科室进行重组,划设了业务受理和交易服务部门。

该局还扎紧制度笼子,建立健全《廉政自律制度》等制度。

QQ截图20180810092524_副本.png

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: