您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 公示公告

关于要求限期自行拆除非机动车遮阳罩、雨篷的通知

日期:2018-08-20 17:06作者:创城办来源:创城办阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


各乡镇,区直各单位:

为进一步优化城市交通环境秩序,营造安全、文明、畅通、和谐的交通环境,根据区交通秩序专项整治会议要求,决定在全区开展限期拆除非机动车遮阳罩、雨篷工作。为了发挥广大机关干部的模范带头作用,现将有关事项通知如下:

一、区直各单位、各乡镇干部职工(含聘用人员)在非机动车上加装遮阳罩、雨篷的限于8月31日前自行拆除,该项工作纳入各单位年度文明创建考核。

二、9月1日以后,经督查发现单位干部职工(含聘用人员)非法加装遮阳罩、雨篷的,首次发现的所在单位需立即整改并将情况说明报区创城办,第二次发现的由区委区政府分管领导约谈单位主要负责人,第三次发现的由单位主要负责人在区电视台做表态发言。

三、对在交通秩序集中整治行动中,拒不配合的干部职工(含聘用人员),由交警、城管部门将名单通报其所在乡镇和区创城办,区创城办将其纳入《文明创建荣誉动态管理细则》负面清单,对所在单位文明创建工作进行相应扣分。




黄山区创建全国文明城市办公室

2018年8月13日



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: