您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 欢乐购

黄山区玉雕、竹雕旅游商品亮相第十届中国旅游商品博览会

日期:2018-05-28 17:20作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

5月25—28日,由文化和旅游部、浙江省人民政府主办的第十届中国国际旅游商品博览会在义乌国际博览中心盛大启幕。

本届展会是以“旅游新品,智行天下”为主题,吸引了境外34个国家和地区、境内29个省(区、市)和新疆生产建设兵团的1500家企业参展。展会分设环保厕所馆、省市馆、主题馆、地方特色产品及手工艺礼品馆、旅游装备馆五大展区,全面呈现旅游行业的新理念、新风尚、新产品和新技术,引领旅游商品创新和旅游消费服务新潮流。

为充分展示黄山区旅游形象和旅游商品品牌,区旅委推荐知铭旅游工艺品厂及松神工艺美术厂携精美商品赴义乌参展。展会期间,我区企业展出的精美玉雕旅游工艺品、健康竹雕生活用品及太平猴魁茶叶吸引了众多观众前来欣赏、咨询和采购。

f44d30758ab01c72f1cd01.jpg

开幕式现场

mmexport1527471030481_副本.jpg

知铭旅游工艺品厂——黄山玉雕及古诗里太平猴魁展台

mmexport1527471062147_副本.jpg

松神工艺美术厂——竹木雕刻工艺品展台

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: