您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

区政府召开第23次常务会议

日期:2018-09-11 16:16作者:政府办来源:政府办阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

9月10日,区长程前主持召开区政府第23次常务会议。

会议听取了《中华人民共和国监察法》相关内容的解读汇报,要求各乡镇、各部门切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻把握监察法的核心要义和内涵要求,真正做到内化于心、外化于行,规范行政行为,行使好公权力,不断提升工作水平。

会议研究了《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,要求各乡镇、各部门要牢固树立新发展理念,以防范遏制重特大安全生产事故为重点,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,以钉钉子精神抓好我区安全生产领域改革发展各项工作任务的落实,确保全区安全生产形势持续稳定。

会议还研究了太平湖风景名胜区详细规划编制、全国第四次经济普查经费安排等事项。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: