您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

刘孝华来我区督查调研特色小镇和重点项目建设

日期:2018-09-13 15:57作者:余来春 来源:发改委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

9月12日,市委常委、常务副市长刘孝华来黄山区督查调研特色小镇和重点项目建设。区领导程前、秦国元,市委改革办、市发改委有关负责同志参加调研。

刘孝华先后来到新明乡猴坑村、浦溪河(城区段)综合治理、黄山太平经济开发区等地,详细了解我区特色小镇、重点项目、产业发展等相关工作推进情况。

调研中,刘孝华强调,特色小镇要找准定位,突出品牌打造,发展特色鲜明的相关产业,站在更高层次、体现更高水平,更深、更细、更实谋划小镇规划。要强力推进在建重点项目建设,突出强化项目要素保障,加快谋划项目落地开工、提速在建项目竣工见效,为全市重点项目推进作出积极贡献。要围绕产业融合发展,加大开发区企业培育扶持力度,推动地方经济高质量发展。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: