您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 公示公告

黄山国有林场木材竞卖公告

日期:2018-09-14 14:57作者:黄山林场 来源:林业局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为规范木材交易市场,提高经济效益,根据《黄山区国有林场商品材销售招投标管理暂行办法》,我场决定对千紫山管护区择伐下山的木材实行公开竞卖。现公告如下:

一、竞卖标的情况

1、本次竞卖的木材为本场千紫山管护区万人坑片25号林班11号小班择伐杉木内外材,数量约为235立方米。

2、竞卖标底价和竞标价为每立方米杉木内外材、小径杉条统货销售价格。

3、交货地点:千紫山管护区万人坑林区道路沿途木材货场。

二、竞卖方式

本次杉木竞卖采用明标暗投方式,标底单价:1120元/M3,竞标价高于标底价为有效标,有效标最高者中标。

三、竞卖地点和报名、竞卖时间

1、竞卖地点设在黄山国有林场三楼会议室。

2、报名时间:2018年9月14日至2018年9月21日上午10时止。

3、竞标时间:2018年9月21日上午10时10分。

四、其他事项

1、参加竞价购买单位须提供企业法人营业执照、法人身份证印件。若个人竞价购买,只需提供身份证复印件,竞价人委托他人代理的,还应提交交易授权书及委托代理人的身份证和复印件。

2、参与竞标的单位、个人有下列情形中标的,中标无效,并取消其投标资格,且三年内不得参加黄山国有林场木材竞卖活动:(1)恶意阻止他人报名、竞价;(2)竞价胜出后无正当理由不能按时履行合同、不履行及不完全履行合同。

3、参加竞标者需在报名时间截止前交纳保证金10万元和报名费100元整。中标者需现场签订《木材销售合同》,否则保证金不予退还。未中标者现场退还保证金。竞标者无论中标与否,报名费不予退还。

4、参加竞卖单位(个人)必须3家以上,否则本次竞卖活动终止。

5、联系电话0559—8516167

联系人:周先生 13965503275



黄山区黄山国有林场

                    2018年9月14日


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: