您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

乌石镇开展“最美庭院”表彰活动

日期:2018-09-14 16:03作者:李晗 来源:乌石镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

9月14日上午,乌石镇长芦村开展“美丽庭院”表彰活动。经过第二轮争创,并通过镇村评委团入户评比打分,共评比出五星级庭院两户,四星级庭院六户,三星级庭院十三户,现场对获奖村民进行了表彰奖励。

表彰现场,镇村干部分别为获表彰农户颁发了证书及奖品,并表示全镇广大家庭要以他们为榜样,积极弘扬家庭美德、传承文明风尚,创造整洁、优美、舒适、和谐的家庭生活环境。活动现场,村广场舞志愿队为大家表演了舞蹈。

乌石镇高度重视环境整治工作,以表彰先进为载体,积极发挥广大农户在美丽乡村建设中的主体作用,推动美丽乡村建设各项工作稳步前进。为了使评比活动开展的更有成效,村两委制订了详细的评比活动实施方案。通过入户宣传,宣传标语,营造出了美丽庭院评比宣传氛围,让村民们了解“美丽庭院”建设。活动开展后广大村民踊跃参加。通过开展评选表彰活动,活跃了村民的文化生活,增进了邻里感情,全村形成“整洁、有序、优美、舒适”新景象。

10_副本.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: