您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

我区召开美丽乡村标准宣贯会议

日期:2018-09-14 17:25作者:周丽萍 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为进一步推动美丽乡村标准化建设,促进美丽乡村标准得到有效实施,提升标准化意识和水平,914日上午在区市场监管局组织召开黄山区美丽乡村标准宣贯会,各乡镇分管领导、区直有关单位美丽乡村工作相关负责人参加。

会议通报了黄山区美丽乡村标准化工作的进展情况;省质标院专家霍家佳对标准化基础知识、《美丽乡村建设指南》,黄山区区级标准进行了详细讲解,并对一步黄山区美丽乡村标准化建设相关宣贯工作进行了指导。会上还观看学习了第一批试点单位——福建长泰县美丽乡村标准化建设的做法。宣贯结束后,区美丽办负责人对黄山区美丽乡村标准化试点项目工作下一步的贯彻实施做了强调,并对美丽乡村建设迎接省级验收做了工作部署。

会前,区市场监管局陪同省质标院专家分别走访调研了组织部、气象局及商务局等单位。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: