您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 美食客

安徽电视台春节档节目到太平湖拍摄特色美食糕点

日期:2013-01-09 17:24作者:太平湖镇来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

1月6-8日,安徽电视台《人与健康》栏目组到太平湖风景区拍摄太平湖特色美食及特色糕点。

该节目以寻找特色美食为主线,以特色美食为主题,全面介绍黄山区有名的地方菜肴和糕点。摄制组在太平湖拍摄期间,以太平湖全鱼宴及发糕为主题,期间记者将以寻找美食的故事形式,穿插介绍太平湖优美的湖光山色、太平湖观光浮栈道、木栈道、渔人码头、太平湖双桥、太平湖观光茶园及太平湖水环境保护等内容,全面展示太平湖近年来旅游发展、环境保护、基础设施建设及太平湖饮食文化。

据悉,该节目将于春节期间在安徽电视台科教频道播出。

 

拍摄发糕制作过程

 

在朝阳观光茶园拍摄

 

拍摄太平湖双桥

 

在太平湖观光浮栈道拍摄

分享到: