黄山市黄山区鑫黄山食品厂_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 欢乐购

黄山市黄山区鑫黄山食品厂

日期:2013-04-03 16:37作者:旅游委来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

黄山市黄山区鑫黄山食品厂是一家从事天然山珍及农副土特产品科研开发,精深加工,包装销售为一体的科技型民营食品生产企业。是黄山地区农业产业化龙头企业,旅游食品骨干企业。

本企业依托黄山、太平湖景区得天独厚的丰富物产资源,采用现代化先进食品加工工艺,结合民间传统独特配方先后研制出以黄山山珍为主的“鑫黄山”牌高品质绿色健康食品。

“鑫黄山”牌系列食品以其质地纯真,色香俱佳、营养丰富、天然保健、风味独特,产品畅销本省各大城市,以及北京、上海、天津、江苏、浙江、山东、广西、海南等省市,深受广大消费者的欢迎,享有较高的信誉,是当之无愧的无公害、无污染、纯天然绿色营养健康食品,实属大自然的精华,真是“此物只应天上有,人间哪得几回尝”,本公司产品是当之无愧的黄山地区旅游市场最具特色产品、同时是黄山市人民政府及黄山区人民政府旅游接待主要产品,更是宾馆、饭店、居家宴请宾朋、馈赠亲友的高档时尚礼品。 

“一流的质量、一流的信誉、一流的服务”的企业宗旨是鑫黄山食品厂永恒不变的承诺。本厂热忱欢迎新老朋友光临指导,愿与您同谋发展,共创辉煌,并愿携手共创“鑫黄山”美好明天。

地址:中国安徽 黄山市黄山区 安徽省黄山市黄山区耿城镇金桥村查家组24号

传真:86-0559-8553388 

电话:86-0559-8553388

 

分享到: