您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 住无忧

黄山阿拉酒店

日期:2013-05-21 15:00作者:咨询网来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

黄山阿拉酒店房间内配有液晶电视机、星级酒店床上用品、高级皖宝床垫、全套美标洁具、独立分体空调、光纤无线上网。酒店采用约克高性能空气源机组以保证酒店24小时提供不间断热水!低廉的房价,高档的配置使酒店成为汤口镇乃至整个黄山区域内高性价比酒店的代表!黄山阿拉酒店附有众多附加服务帮助每一位游客完成旅程,如黄山旅游咨询、景区线路讲解、拼车服务、代订长途汽车火车飞机票、出售除黄山景区外的折扣门票、汤口镇区域内免费接送等服务。

黄山阿拉酒店秉承花花豆腐的经营理念,虽然房间价格低廉,却依然保证百分百做到一客一换,豆腐认为,这是做酒店经营人最起码的良心。另外酒店主楼标间床宽达到星酒店标准,在临街的房间更是破天荒的采用整个黄山独一无二的四层隔音玻璃,另隔音效果大大增强,从此不必担心噪音会影响随眠!卫生间全套美标洁具令酒店性价比极具抬升,豆腐相信美标的品牌代表着一种高度,一种责任,阿拉酒店亦是!黄山阿拉酒店并不仅仅是一家酒店,更是一种怀念,随处可见的月份牌与老上海照片会让宾客感觉时空逆转、充满老上海情调的背景音乐在不经意间仿佛又回到了那个纸醉金迷的年代。

酒店开业时间2011年1月,主楼高5层,附楼高3层,客房总数75间(套)。 

【温馨提示】此酒店不提供免费一次性洗漱用品。

酒店电话0559-5585783, 0559-5565783 ,0559-5581314 


分享到: