您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 住无忧

黄山听泉小苑客栈

日期:2013-05-21 15:22作者:咨询网来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

黄山听泉小苑客栈位于翡翠谷景区入口、翡翠新村内。翡翠新村是按联合国最佳居住奖要求由上海同济大学设计的新徽派建筑风格新村。翡翠新村生态、环境优美,外看是花园、内居是乐园,网络、监控等安全保障设施齐全。2005年翡翠人家农家乐被安徽省农委、省旅游局授予全省首批首家农家乐旅游示范点称号,2008年被授予全国农业旅游示范点和安徽省首批森林旅游人家。  
  客栈拥有各类客房,其中包括夫妻房、标准间和三人间,房间温馨舒适。客栈的餐厅可提供当地农家菜肴和早餐服务,为宾客用餐提供各种便利。
  酒店开业时间2005年4月,2008年12月局部装修,楼高3层,客房总数20间(套)。

酒店电话:0559-5577644(总机)/0559-5577396(前台)


分享到: