您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 住无忧

黄山区,那些颇有人气的特色客栈

日期:2014-11-28 16:01作者:咨询网来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
黄山区有好玩的,有好吃的,还有您理想的下榻之地,除了星级酒店、农家乐,还有精品餐馆、特色客栈,优雅的环境,温馨的屋子,放松您的心情,舒适您的身心!
 

阿拉酒店,坐落于黄山汤口镇寨西,距离高速出口300米,地理位置非常优越。距离景区交通换乘中心也只有300米的距离,无论是上山下山都是异常方便快捷。酒店低廉的房价,时尚的设计,舒适的床垫,精美的装饰,可口实惠的饭菜高档的配置使酒店成为汤口镇乃至整个黄山区域内高性价比酒店的代表。

特色之处:阿拉酒店有随处可见的月份牌与老上海照片,在酒店内你还能听到老上海情调的背景音乐,这一切都会让您感觉时空逆转仿佛又回到了那个纸醉金迷的年代。

地点:黄山汤口镇寨西村

联系方式:0559-5585783

 

语茉轩时尚酒店是黄山脚下汤口镇一家新型时尚酒店,酒店位于汤口镇邮政局右侧,与壹叁壹肆客栈为邻。房间环境优美,空气清新,餐厅设计别具一格。该酒店也是为黄山自助游游客提供专业性服务的品质型旅店。

特色之处:摒弃了星级酒店传统的千篇一律式的服务,而渴求具有时尚与个性两者相结合的居住环境。

所处地址:黄山区汤口镇汤口邮政局右侧

联系方式:0559-5587080

 

游豆腐客栈距离黄山风景区换乘中心仅500米,无论你上山或者下山都极为方便。客栈拥有整洁干净且价格实惠的客房,专业热心且经验丰富的户外向导,可为喜欢玩户外的朋友提供多条适合徒步、摄影以及探险的旅行线路。

特色之处:为来黄山自助游的朋友提供贴心服务,赠送黄山手会图和拐杖,晚上都有专门的授课老师为游客普及旅游小知识,提供自助攻略,免费设计行程和讲解路线。

地址:黄山区汤口镇寨西旅游商业街(芳村路2号)

联系电话:0559——5565022

 

东黄山国际青年旅社坐落在环境优美宁静的黄山景区东侧——东黄山度假区,旅舍距黄山景区南大门驾车仅需15分钟,距黄山北大门驾车需20分钟。旅舍由一幢知青时代的老楼改建,楼高共三层,客房以多人间为主,并以其他多种房型,满足不同住客需要。旅舍庭院超过5000平方米,内有竹林、池塘、凉亭、游泳池,蒸汽机火车餐厅,人与自然和谐相处。

特色之处:旅舍每逢节假日,都会举办各种活动,如吉他弹唱表演、联欢、徒步、探险、拓展训练等,成为了世界青年相互认识、接触自然的平台。青年旅舍的常客不会把旅舍的工作人员当作是服务员,而当作是自己的朋友、向导、辅导员。

地址:黄山区谭家桥镇茶林场

联系方式:0559-8591208

更多旅游资讯,请关注黄山区旅委官方微信订阅号(二维码就在下方),或拨打黄山区旅游咨询服务中心电话:0559-8533808咨询。

分享到: