您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 美食客

舌尖上的黄山区——八方美食大汇集(一)

日期:2014-08-14 17:20作者:咨询网来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

提到美食,似乎每个黄山区人都瞬间变成美食家,从美食的选材,到钻进深巷里才能寻觅到的美味,及至美食背后的传说,说不完的美味人生。黄山区的美食既是自然的馈赠,亦是千年历史文化的沉淀。这种味道才下舌尖,却上心尖,是湖鲜、山珍等烹制出的有滋有味,也是美食故事的意犹“味”尽。

001.jpg

来到黄山区,您就来到了吃货们的天堂,您不仅可以欣赏到优美的自然风光、感受到悠久的历史文化气息,还可以品尝到黄山区独特的地方美食,感受舌尖上带来的味觉冲击。今天小编就先为您推荐黄山区汤口镇、太平湖两个地方的精品农家菜肴,希望帮您在黄山区快乐的旅程上增添独特的美味享受!

汤口美食:

002.jpg

003.jpg

太平湖美食:

004.jpg

005.jpg

更多旅游资讯,请关注黄山区旅委官方微信订阅号,或拨打黄山区旅游咨询服务中心电话:0559-8533808咨询。


分享到: