黄山龙口酒业有限公司_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 欢乐购

黄山龙口酒业有限公司

日期:2015-03-02 08:58作者:咨询网来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 

黄山龙口酒业有限公司位于中国黄山脚下。南望黄山,北临太平湖,风景秀丽,环境宜人。公司前身为太平县万龙口福利酒厂,建于1958年4月,已有50多年的酿酒历史,2008年更名为黄山龙口酒业有限公司。本公司生产的“浦溪河”酒是安徽皖南地区三大名酒之一,素有“名扬皖南三千里,味香黄山第一家”之称。

公司占地面积228亩,现有员工200多人,专业技术人员30人。公司与四川宾宴酒厂合作,投资6500万元人民币,进行了设备更新和技术改造,同时引进先进酿酒工艺和专业技术人才。

公司主打产品“黄山客”、“浦溪河”系列瓶装白酒,采用传统的混蒸、混烧、泥窖发酵等二十八道工艺精心调制而成,具有色澈清明、酒体平和、入口柔绵、回味悠长之特点。长期适量饮用,有开胃活血、消除疲劳、益气提神等功效。

创业五十载,今朝更辉煌。龙口酒业将坚守“以诚信立根本,以质量求生存”的宗旨,发奋图强,努力拼搏,为中国白酒酿造行业的发展做出新贡献!

公司热忱欢迎各界有诚之士来厂来电考察,洽谈合作、共创辉煌!

联系电话:0559-8515159

地址:安徽省黄山市黄山区工业园区芙蓉大道8号


浦溪河五年


浦溪河三星


黄山客窖藏原浆


黄山客精品特曲 

分享到: