黄山天丰食品有限公司_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 欢乐购

黄山天丰食品有限公司

日期:2015-03-02 09:31作者:咨询网来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

   

黄山天丰食品有限公司成立于20083月,隶属于黄山毛峰茶业集团旗下分公司,坐落在风景秀丽的黄山北麓,坐拥黄山,怀抱太平湖,拥有天然泉水和优质大米基地等丰富资源,注册资本400万元,占地面积30亩,拥有10000㎡生产车间,附属车间1000平方米,综合办公楼600平方米。健全的管理模式和全面的配套设施,是一家集研究、开发、生产、销售为一体的农业产业化龙头企业。也是目前国内最大的水磨年糕加工中心。年销售近4000万元的年糕产品。

本公司注册商标为“禧运年”牌系列水磨年糕产品,产品醇香软糯,兼且劲道十足,深受广大消费者朋友的喜爱,本公司是一家专业生产水磨年糕的企业,目前公司已经上市8款不同口味的水磨年糕,随着公司研发的投入和生产规模的扩大,将有多种规格和口味的水磨年糕陆续上市。

公司一直致力于水磨年糕食品的生产与研发,以先进的加工设备、优秀的员工团队、完善的质量体系、一流的品质保证、全心的服务理念为依托,以健全的经营管理模式和全面的配套设施及一批优秀的管理队伍、高素质的科研开发人才为资源,严格贯彻ISO9001HACCP质量管理体系认证,坚持“努力创新、科学管理”的原则。秉承传统徽商的道德理念,“以诚待人,义利兼顾”。

公司积极承担社会公益事业和履行社会责任,主动参与社会公益事业,用爱心回馈社会,公司一直以坚持创办一流的食品企业为目标,坚持食品“安全第一”,提供广大消费者朋友们以“健康的、安全的、无污染的”放心食品年糕。

联系电话:0559-8515076


切片年糕


火锅年糕

 
红豆年糕

 
绿豆年糕


分享到: