您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 欢乐购

黄山玫瑰谷香料有限公司

日期:2015-03-06 17:17作者:咨询网来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      

公司玫瑰种植基地

玫瑰花是花中之王,玫瑰精油则是公认的“液体黄金”。玫瑰及其深加工产品是制造昂贵香精香料的重要原料,全球对天然玫瑰及其深加工产品的需求量正逐年迅速增加。目前出口玫瑰精油的大国主要是保加利亚和土耳其,玫瑰精油全球性产业因中国本身巨大的市场潜力和劳动力优势而逐渐向我国转移。


黄山具有得天独后的自然环境(气候、土壤、水质等),优越的地理位置、便捷的交通和丰富的劳动力资源。黄山玫瑰谷香料有限公司引进玫瑰极品——大马士革III号,经三年多全国目的地筛选和大马士革玫瑰试验得出结论:黄山周围地区是大马士革玫瑰种植和加工的最佳之地。

公司在黄山区兴村建立一千亩玫瑰种植示范基地和玫瑰精油产品体验中心。兴村地处黄山西南郊,距城区6公里。该村是有一千多年悠久历史的古村落,不仅有百年古树,更有明代称氏宗祠(国家级文物保护单位)和康熙年代钟山庵。这里有山地、丘陵、河谷盆地相结合地貌,属亚热带季风气候,四季分明,阳光充足,云雾缭绕,一切好似为大马士革玫瑰量身打造。公司将以玫瑰精油提取和香水制造等加工业作为产业链的纵向延伸,提高产品的附加值。加工厂为开放型,旅游的人群在参观玫瑰谷的同时,有机会体验精油的提炼和使用。

黄山玫瑰香料有限公司具有国际化的技术和管理队,拥有三项玫瑰国家专利(ZL 2005 10020176.4, ZL2004 20061568.6,ZL2004 10081604X公司远期计划建设3万亩玫瑰产业化基地,通过整合玫瑰种植区的自然环境、农业资源、田园景观和徽派文化,建成玫瑰育苗、种植、加工、体验一体化的黄山玫瑰谷。这是一项惠农富民的玫瑰工程,这是天人合一的生态系统,这是修复身心的美丽事业。

联系方式:

上海办公室地址:上海市延安东路700号 港泰广场 1605

联系人:徐瑛 13817071702

黄山玫瑰基地:黄山市黄山区甘棠镇兴村

联系人:王金翠 15821975833

公司自主开发产品展示:

玫瑰精油

玫瑰洁面膏

玫瑰花茶

玫瑰鲜花饼


分享到: