您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 娱中趣 > 游乡村

领略美景 品尝佳品——沟村青青果园葡萄区25日开园

日期:2015-07-20 15:34作者:咨询网来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

黄山沟村青青果园,位于风景秀丽的黄山区耿城镇沟村,境内天高气爽,气候宜人,且有优美的田园风光、幽静的徽派古宅、壮阔的竹海景观、神奇的峡谷风情、可口的农家土菜等诸多旅游资源。

青青果园占地面积60000平方米,品种有葡萄、杨梅、西瓜、蓝莓、树莓、樱桃等。目前从7月到9月生产早、中、晚熟优质鲜食葡萄,主要生产的葡萄品种有:紫珍珠、醉金香,长野玫瑰、斯蓓缇玫瑰、阳光玫瑰、黑巴拉多等。

目前第一批葡萄成熟期预计在七月中下旬,为促进沟村乡村旅游、丰富沟村乡村旅游的内容,增加青青果园的知名度,于2015年7月25日举办第一届沟村青青果园葡萄区开园活动。

活动相关情况

时间:2015年7月25日 上午9:28分

活动主题:采摘快乐 品味自然 领略沟村美景 品尝葡萄佳品

咨询电话:15805591508

健行渐美黄山区黄山区旅游咨询服务中心电话:0559-8533808

分享到: