您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 娱中趣 > 游乡村

太平的葡萄熟了!

日期:2015-07-27 15:32作者:咨询网来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

——“葡萄采摘节”掀起乡村旅游热

近日,黄山区耿城、三口等乡镇多个葡萄园“甜蜜”开园,果香四溢,吸引了众多自驾游客和周边市民前来体验采摘的乐趣。7月25日,黄山区耿城镇还举办了“首届沟村葡萄采摘节”活动,活动当天葡萄园里人头攒动,各地游客、市民共计300多人前来采摘葡萄。这两天,各个葡萄园的采摘热依旧持续,采摘葡萄的同时,游客去周边景区避暑休闲,到农家品尝乡村美食,形成了“采摘+观光+美食+体验”的复合型乡村旅游产品,受到了游客的青睐。

近年来,黄山区大力打造乡村旅游,将特色农业、渔业、茶业、林业、蚕桑业等与旅游业紧密结合,推出了一系列生态观光游、采摘体验游、农家渔家美食游等特色乡村旅游项目,通过“茶旅”、“农旅”、“林旅”结合,让广大游客体验和感受到乡村旅游的独特魅力,更让农民从旅游发展中获得收益。



扶老携小举家尝乐


葡萄园里人气旺盛


外国友人也来体验葡萄采摘



分享到: