您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 娱中趣 > 游乡村

埋头“秘密花园”涂色,还不如体验“兴村梨园”采摘

日期:2015-08-04 15:17作者:咨询网来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

兴村梨子,熟了

三月赏花,八月品梨。日前,甘棠镇兴村村的各个梨园都是一派丰收的景色,黄花、杭青、翠冠等品种的梨相继成熟,沉甸甸的果子挂满了梨树,有的已经压弯了枝桠,仿佛一阵风吹来,就会坠落入泥。在这炎热的天气里,果农们纷纷搭个棚子,支张凉床,热情的欢迎过路或特地前来买梨的人休憩、免费品尝。果农周建高欣喜的说道:“现在的梨子水份充润,香甜可口,解渴解暑,昨天一天就卖了七八百斤,还有不少回头客,心里特别高兴!”

 采摘小贴士:

采摘地址:黄山区甘棠镇兴村村218省道旁

电话咨询:18255963086

温馨提示:

每一棵梨树上的每一颗果实,都是来自辛勤果农们的精心培育,由于每颗梨树上果子成熟度不同,如果亲们采摘的话,一定要温柔对待它们,不能把没有成熟的果子摘掉哟~

内容来源:甘棠镇

健行渐美黄山区黄山区旅游咨询服务中心电话:0559-8533808

分享到: