关于黄山区甘棠小学教学综合楼建筑 设计规划方案的公示_黄山区人民政府
当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

关于黄山区甘棠小学教学综合楼建筑 设计规划方案的公示

征集时间:2018-02-28 至 2018-03-08   状态:已结束

黄山区甘棠小学位于黄山区太平西路北侧,随着我区城镇化步伐加快,甘棠小学目前教学用房已基本纳入使用,无法有效解决适龄学生的入学问题,甘棠小学现向我局申请新建教学综合楼一栋,位于校园操场南侧,占地面积500.14㎡,建筑面积2790㎡,建筑层数5层。

根据有关规定,现将规划设计方案图予以公示,如有意见和建议,请在公示期内向我局反馈。

公示地点:

1、现场公示:拟建现场  

2、固定场所公示:黄山区北海北路115号黄山区规划分局大楼一楼大厅公告栏

3、规划局网站:(www.hsq.gov.cn/tmp/nav_lanmu2.shtml?ss_id=470)

公示日期:七个工作日(2018.2.28日——2018.3.8日)

联系电话:0559—8532458




 二〇一八年二月二十八日

附: 规划相关图纸


征集结果:  无意见。

分享到: