您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

关于征求改进和完善新版黄山区人民政府网站意见和建议的公告 (已经结束)

发布时间:2018-10-18 05:37:32      开始时间:2018-10-22 12:00:00     结束时间:2018-10-31 12:00:00

尊敬的网民朋友:


根据省、市关于推进政府网站集约化建设的有关要求,按照全市统一部署,黄山区人民政府网站已于近期迁移至全市统一运行平台,升级改版工作已基本完成,拟于10月22日至10月31日上线试运行(试运行网站地址:http://test.hsq.gov.cn/)。目前,正对部分栏目进行调整完善。


新版政府网站上线试运行期间,界面、栏目、信息等正在逐步完善,由此带来的不便敬请谅解。我们热忱欢迎社会各界人士对新版网站提出宝贵的意见和建议,对网站中存在的问题和疏漏进行批评指正。我们将按照您的意见建议,继续完善网站功能,充实网站内容。


意见建议提交方式:发送信息至xxzx@hsq.gov.cn邮箱;电话告知:0559-8532042


感谢您对我们工作的支持!





  黄山区信息办

2018年10月18日


采纳情况
共征集到版面优化、栏目设置等合理化建议共5条,均根据实际情况予以采纳。