您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

黄山区耿城镇辅村大坞里地块控制性详细规划图则征求意见公示公告 (已经结束)

发布时间:2020-03-10 04:21:37      开始时间:2020-03-10 04:21:37     结束时间:2020-04-08 04:21:37

依据《黄山区耿城镇总体规划(2017-2030)》和《黄山市城市控制性详细规划通则》,为推进项目建设,合理利用土地,我局组织编制了黄山区耿城镇辅村大坞里地块控制性详细规划图则。为进一步推进城乡规划管理的科学化、民主化、法制化,不断提高公众参与城乡规划的意识,维护全社会对城乡规划的知情权与监督权,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城乡规划条例》、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》(建规〔2013〕166号)等要求,现将上述地块控规图则向社会公示。欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。


一、公示时间:

30天(2020年3月10日-4月8日)


二、公示方式:

1、黄山市黄山区人民政府网站:(http://www.hsq.gov.cn/News/showList/170059/page_2.html)

2、黄山区自然资源和规划局六楼公示栏。


三、反馈方式:

公示期间若有意见或建议请以书面、电话、电子邮件等方式反馈至黄山区自然资源和规划局国土空间用途管制股,书面意见请注明联系人姓名、电话、联系地址。

来信请寄:黄山区自然资源和规划局

邮编:245700

联系电话:0559-8532458

电子邮箱:406176581@qq.com



黄山区自然资源和规划局

2020年3月10日






附:《黄山区耿城镇辅村大坞里地块区位图》

      《黄山区耿城镇辅村大坞里地块控制性详细规划图则》




采纳情况
公示无异议。