您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

香港卫视《香江唱皖》采风黄山区冬季特色旅游

浏览次数:335 信息来源:黄山区旅委 发布时间:2018-11-30 10:08:51
[字体:  ]

11月26日-28日,香港卫视《香江唱皖》栏目组走进黄山区专题采风拍摄“名山秀水103”旅游风景道。区旅委及相关乡镇全程陪同、协助拍摄。

沿着风景道一路体验一路拍摄,摄制组一行走进中国乡村旅游的起源地—汤口镇,感受全国十大爱情景区、天下第一丽水--翡翠谷景区最浪漫的爱情文化,体验远离尘嚣的度假民宿的惬意时光。在谭家桥,知青小镇东黄山、丰大360度高山无边际泳池、温泉以及三姐农庄特色美食都让摄制组一行赞不绝口。在三口、仙源等地,摄制组和当地人一起做年糕、磨豆腐,回归最原始的本真;去东园艺栈,欣赏化腐朽为神奇的根雕艺术作品,感受黄山区温泉休闲、民宿体验、民俗年味等冬季特色旅游产品魅力。

拍摄期间,《香江唱皖》栏目组还专题采访了黄山区旅委党组书记、主任吴学锋,深入了解了黄山区旅游产业发展情况