您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

黄山区旅委赴杭州、徐州推介自驾旅游产品

浏览次数:484 信息来源:黄山区旅委 发布时间:2018-11-30 15:07:01
[字体:  ]

       11月27日——28日,由安徽省文化和旅游厅主办的“最美自驾、趣游安徽----安徽自驾游推介会”在浙江杭州和江苏徐州成功举办,根据省厅要求,黄山区旅委、途瑞黄山露营地派员参加。

       两地会议分别邀请了30余家媒体、60多家重点自驾游俱乐部,会上,安徽省文化和旅游厅重点推介了第五届安徽自驾游大会期间推出的精品线路及创新亮点。黄山区旅委也借机推介了黄山区丰富的旅游资源及“醉美218”“环太平湖”“名山秀水”三条旅游风景道,向参会代表们详细介绍了黄山区冬季、春季旅游产品及特色。活动期间,两地的自驾协会代表对黄山的自驾资源都赞赏有加,到过“醉美218”的俱乐部会员表示沿线的一山一水、一村一景,都给他们留下了深刻的映象,近期,相关俱乐部还组织了车队到过焦村的奇瑞、新华的大保,后续他们还将会组织自驾来到黄山体验冬季民俗旅游。

       杭州与黄山,山水相连、人文相亲,地理与心理的距离都极为贴近;徐州与安徽比邻而居,是苏北最大城市和淮海经济区中心城市,有“北国锁钥”“南国门户”之称,两地都是黄山区重要的客源地市场之一。黄山区旅委紧趁“2018安徽省自驾游大会”“黄山区第四届自驾游大会”热度立即走出去,深入市场加大对黄山区旅游资源及旅游风景道的宣传,进一步提升“健行渐美黄山区”旅游品牌的知名度,预热冬季自驾旅游。

杭州推介会现场

徐州推介会现场