您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

黄山军分区来我区调研基层武装工作

浏览次数:636 信息来源:黄山区甘棠镇 作者:汪蕾 发布时间:2018-12-05 10:01:58
[字体:  ]

12月5日下午,黄山军分区司令员王贤纯率机关工作组来黄山区甘棠镇检查调研基层武装建设工作。区委常委、组织部长孙强,区人武部部长周翔飞,甘棠镇党委书记程永国等陪同调研。

王贤纯一行先后查看了甘棠镇武装部器材室、资料室和办公室等场所,详细听取了今年以来甘棠镇武装部工作建设情况,对甘棠镇在基层武装建设工作中抓基层民兵组织正规化建设、抓党管武装各项制度落实、抓民兵队伍作用发挥的工作方法给予了充分肯定和高度评价。

王贤纯对黄山区基层人民武装工作给予了充分肯定,认为广大人武干部认识高、责任感强、制度落实好,民兵作用发挥广。王贤纯要求,基层人武干部要进一步认清当前形势,切实增强做好基层人武建设工作的责任感,要坚持在党管武装根本制度原则上毫不动摇;坚持在履行主责主业使命任务上锻炼队伍;坚持在促进社会事务发展、建设现代化乡村上发挥作用;要再接再厉,抓出特色,不断开创基层人民武装工作新局面。