您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

我区召开重点项目调度、经济形势分析暨五大发展行动计划推进会

浏览次数:479 信息来源:黄山区发改委 作者:王洁 发布时间:2018-12-05 14:51:10
[字体:  ]

12月4日上午,我区召开重点项目调度、经济形势分析暨五大发展行动计划推进会。区领导秦国元、李江运出席会议。区政府办、发改委、统计局、各乡镇有关负责同志参加会议。

会前,区领导带队到甘棠镇及谭家桥镇,就重点项目建设情况进行了实地督查。会上,区发改委、统计局等区直单位对全区重点项目固定资产投资、重点项目建设、1-9月GDP情况以及五大发展行动计划工作进展情况进行了汇报,并对年内任务目标完成提出工作措施。

会议指出,各项经济指标与年初任务相比仍存在差距,需要找缺口、补短板,年内工作仍要以完美收官为重点,抓好各项工作。

会议强调,重点项目各责任单位要对照全年计划目标的完成,继续扎实推进重点项目建设“百日攻坚”各项活动;明年项目要早安排,固定资产多入库。五大发展行动计划要把握当前、谋划明年、抓好协调。经济运行工作要稳支撑、强支撑、多支持,稳中有进,着力解决三产支撑不到位、财政八项支出等问题,实现经济指标稳步增长。