您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

我区6幅作品在市“讲好黄山普法故事”摄影大赛中获奖

浏览次数:466 信息来源:黄山区司法局 发布时间:2018-12-06 09:43:07
[字体:  ]

为学习贯彻党的十九大精神,深入开展法治宣传教育工作,市司法局、市摄影家协会与市法宣办于7月中旬至10月下旬联合举办黄山市“讲好黄山普法故事”摄影大赛。主题:提高公民法治素养,加快建设法治黄山。

区司法局、区法宣办组织选送了18幅优秀作品参赛,全市参赛作品共近300幅,近期,市局组织了摄影界专家等有关人员评审,其中黄山区选送的《乡村普法行》获得三等奖;《普法背篓》获得优秀奖;《流动水上普法船》、《法律援助民生工程宣传活动》、《禁毒从娃娃抓起》、《情暖农民工法援在行动》获得鼓励奖。6幅获奖作品都以“提高公民法治素养,加快建设法治黄山”为主题,展示了近2年来我区开展法治宣传的丰富内容及自身创新品牌,引导全区广大人民弘扬社会主义法治精神,树立社会主义法治理念,增进尊法、学法、守法、用法意识,弘扬了法治主旋律,传播了法治正能量。