您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

汤口镇召开第四季度安全生产工作会议

浏览次数:321 信息来源:黄山区汤口镇 作者:陈叶友 发布时间:2018-12-06 11:57:47
[字体:  ]

       为深入开展安全生产攻坚行动,结合今冬明春安全生产工作特点,进一步推进安全生产“铸安”行动和风险管控“六项机制”,全面加强安全生产的风险防控,12月5日,汤口镇召开2018年第四季度安全生产会议,镇主要领导、分管领导、各村(居)书记、主任、办局负责人、景区交警支队、旅游执法大队参加会议。

      会议通报了镇第三季度安全生产情况及各村居、办局在各领域安全生产检查中存在的问题和不足,并分析了周边企业发生的2起安全生产责任事故原因和责任;就下一阶段各领域安全生产检查管理工作进行了详细部署。

      会议强调,各部门要提高站位,坚决筑牢安全生产的思想防线,要重视安全生产工作,认清形势、提高认识,突出重点、把握关键,做到防微杜渐;要层层签订责任状,落实行业、部门主体责任,要认真履职、各司其责;要紧绷安全生产这根弦,加大检查力度,认真抓好安全生产隐患整改工作,整体联动、形成合力,全力抓好岁末年初安全生产工作。