您当前所在位置:首页 >党务政务 >公示公告

安徽黄山金桥村镇银行股份有限公司大堂经理招聘简章

浏览次数:1980 信息来源:安徽黄山金桥村镇银行股份有限公司 作者:李靖 发布时间:2018-12-06 14:51:05
[字体:  ]

安徽黄山金桥村镇银行股份有限公司(以下简称“本行”)成立于2010年,是经中国银行业监督管理委员会批准设立的黄山市首家村镇银行。现因业务发展需要,面向社会公开招聘大堂经理2名,招聘后安排到本行营业网点从事大堂经理工作。

一、招聘人数

本次招聘大堂经理2名,女性,婚否不限。

二、招聘条件

1、年龄在33周岁(含)以下;

2、形象良好,仪表大方,普通话标准,身体健康;有较好的语言表达能力、沟通技巧及亲和力;

3、全日制大专及以上学历,专业不限;但金融、财会、计算机、法律等与银行业相关专业优先;

4、有银行从业经验或银行大堂经理从业经验的优先;

5、具有较强的服务意识,待人热情、善于沟通,工作主动,责任心强,有较好的团队合作精神和协调沟通能力;

6、遵纪守法,无不良记录和违法犯罪记录;

7、户籍所在地为黄山区。

三、招聘程序和方法

(一)报名

1.报名方式:考生到本行(地址:黄山区北海南路龙源佳苑3号)进行报名和资格审查,报名时需提供本人身份证、学历学位证书原件及复印件、户口本原件及复印件、结婚证原件及复印件和2张近期同底2寸证件照等材料,并填写《招聘报名登记表》(见附件)。

2.报名时间:2018年12月9日8:00-12月14日17:00(双休日除外)。

(二)初审

根据招聘条件,由本行对报名考生进行资格审核。

初审时间: 2018年12月17日8:00—17:00。

(三)面试

资格审核通过人员参加面试,面试时应携带本人身份证、毕业证原件,面试时间、地点另行通知。

(四)体检

根据面试成绩从高分到低分按招聘计划1:1的比例确定体检对象。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格的可以依次递补。

注:由于个人原因,不能按时参加各阶段程序者,视同放弃应聘。

四、录用后的管理形式

经初审、面试、体检合格后,择优录用,与本行签订劳动合同,并按国家相关规定缴纳社会保险。

五、注意事项

1.报名地点:安徽黄山金桥村镇银行股份有限公司综合管理部。

2.本次招聘采取现场报名方式,报送的2张照片应一致。

3.报名与使用的身份证必须一致。

4.有关事项将通过手机短信或电话的方式通知应聘者,请应聘者保持手机畅通,以免无法接收本次招聘相关考务信息。

5.应聘人员在应聘过程中弄虚作假,经查属实的,取消其报名及录取资格。

6.报名资料恕不退还。

咨询电话:0559-8510680。


附件:大堂经理招聘报名登记表



安徽黄山金桥村镇银行股份有限公司

2018年12月5日