您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

黄山区组织参加安徽省全面推行河(湖)长制工作调度视频会

浏览次数:334 信息来源:黄山区水利局 作者:黄磊 发布时间:2018-12-06 16:43:46
[字体:  ]

12月6日,安徽省水利厅召开全面推行河(湖)长制工作调度视频会,各市、县(区)分别设立分会场。区河长办负责同志、区级河长会议成员单位联络员、水利局相关科室负责人在我区分会场参加会议。

会议传达了水利部2018年第7次全国河长制湖长制工作视频会精神,通报了水利部暗访发现问题和河湖“清四乱”整治工作进展,部署全面推行河(湖)长制总结评估准备工作。

会议对下一步工作进行了部署:一是加快推进暗访问题和河湖“清四乱”整治整改工作,二是着力构建河湖管护长效机制,三是全面做好迎接水利部生态环境部总结评估工作。

就贯彻落实会议精神,市河长办进一步强调,要严格按照时限要求切实做好水利部暗访发现问题和河湖“清四乱”整治工作,要围绕河(湖)长制2018年度工作重点和考核办法完善档案资料做好考核验收工作,要做好迎接河(湖)长制总结评估工作。区河长办要求参会单位联络员将会议精神向主要领导汇报,把会议各项部署落实到实处。