您当前所在位置:首页 >党务政务 >公示公告

九龙峰巡护队员招聘启事

浏览次数:977 信息来源:黄山区林业局 作者:桃花源基金会 发布时间:2018-12-06 15:50:17
[字体:  ]

黄山市黄山区绿满江淮自然保护中心是一家2017年成立的公益机构,负责九龙峰保护区(含洋湖保护地)的保护管理工作。九龙峰省级自然保护区位于黄山风景区西部,面积37平方公里。保护区2001年由安徽省政府批准成立,2018年6月由黄山区政府委托桃花源基金会实施管理。绿满江淮自然保护中心作为实施委托管理的执行机构,负责保护区范围内野生动植物资源保护工作。保护区内有国家重点保护动物35种,包括国家一级保护动物,云豹、黑麂、白颈长尾雉等5种。保护区内有濒临灭绝的中国野生穿山甲、野生大鲵、金头闭壳龟等物种,另有安徽省重点保护动物50种,国家“三有”野生动物190种。为了更好的完成日常巡护和社区工作,保护中心决定招聘2名巡护队员:

一、基本要求:年龄22-35周岁(男性),高中及以上学历(含职高);身体健康,无重大疾病;服从工作安排;有长期工作意愿;熟练使用智能手机和电脑办公软件(简单使用Word/Excel);入职1个月内需熟练掌握基本的野外巡护知识,野外巡护监测能力,会使用基本监测设备和软件,具备报告撰写的基本能力;具备野外巡护经验和能力者优先;认识多种野生动物者优先;有车辆驾驶技术者、擅长摄影者优先;退伍军人优先;焦村镇本地人优先。

二、岗位职责:巡护:按规定的路线开展野外巡护工作(包括防盗猎、防火、有害生物防治等专项巡护)和科研监测工作,完成巡护记录(包括拍摄照片和视频、填写记录表格、记录运动轨迹)电子化并上传;哨卡值班:轮班参与梓木宕检查站或洋湖检查站出入登记检查工作;红外相机物种识别,汇总、分类存档巡护记录; 双休和节假日值班(轮班); 接受保护中心其他工作安排,服从保护中心统一管理和考核。

三、工资及福利待遇:试用期(3个月)基本工资 1800 元/月,试用期结束后待遇为:基本工资+绩效工资+五险一金+员工意外险+工作餐+年终奖金工资+体检(约总计65000-72000元);(异地)提供宿舍,配备价值5000元的工装8件,外加迷彩服、解放鞋、山袜;定期、不定期的内部培训和外出学习。

四、应聘流程:第一轮面试:中心根据应聘者提供的基本信息,进行初步筛选,进入面试的比例为1:3(面试者人数:报名人数。6人进入面试),面试暂定 12月 24号(届时将电话通知),面试内容为个人基本情况及身体素质的考核。在九龙峰保护区管理站二楼会议室进行;第二轮技能知识考核:对通过第一轮面试的面试者进行简单的技能培训后,进行考核,(考核内容为计算机操作、GPS使用、红外相机安装),时间电话通知,在九龙峰保护区进行,该阶段考核通过比例为:1:2;保护中心通过第一、二轮的面试情况,确定最终人选(2人),公布方式为电话通知,时间为面试后一周;通过第一、二轮考核的2名人员进入试用期,试用期结束后,根据综合考核情况录取,签订劳动合同。

五、报名时间及方式:报名时间:2018年12月6日到2018年12月 18日;报名方式:将个人申请以Word格式发送到   zhouxiang@green-anhui.org,邮件名称为:巡护员招募—XXX(姓名)或将个人简历送至九龙峰保护区综合科,联系人:张先生,咨询电话: 18855901080。


黄山市黄山区绿满江淮自然保护中心

2018年12月6日