您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

黄山区旅游营销:新年新平台

浏览次数:731 信息来源:黄山区旅委 发布时间:2019-01-04 17:10:00
[字体:  ]

冬雪温泉、房车露营、美食年货……新年伊始,黄山区旅游营销在“传统玩法”的基础上,又新增了《今日头条·抖音》“新玩法”,将全区旅游资源暨冬季特色旅游产品搬上“抖音”短视频平台,向众多网友晒出黄山区独特的“年味·年俗·冬韵”,区旅委官方抖音号--“健行渐美黄山区”同步开通上线。

正值冬游高峰到来之际,为了进一步宣传推广黄山区冬季特色旅游产品,黄山区旅委联合《今日头条·抖音》安徽区域,策划推出《风味黄山区——冬天的味道》主题推广,通过视频、音频等展现黄山区冬雪温泉、房车露营、民宿体验、美食年货等冬季旅游特色,塑造更为直接清晰的黄山区全域旅游形象。

这次尝试,既是传统营销传播方式的革新,也是黄山区旅游部门打造新媒体营销矩阵的又一新举措,通过全新的传播方式和“文字+图片+声音+视频+……”的方式,多维度构建新媒体宣传矩阵,让更多用户通过抖音了解黄山区,吸引更多的游客进入黄山区,进一步打响“健行渐美·一生太平”旅游品牌。


链接地址: http://v.douyin.com/LMaewL/