您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

区领导检查指导重点项目建设安全生产工作

浏览次数:1144 信息来源:黄山区仙源镇 作者:李茜茜 发布时间:2019-01-09 10:12:37
[字体:  ]

1月8日,区委常委、常务副区长秦国元到仙源镇检查重点项目建设安全生产工作。区住建委、安监局以及仙源镇主要负责人陪同。

在中央储备粮铜陵直属库黄山分库迁建项目现场,秦国元听取了项目建设方负责人关于项目进展情况以及安全生产制度落实情况的汇报,对安全生产制度落实情况,冲洗系统、环保监测设备等运行情况进行了重点检查。

秦国元强调,中央储备粮铜陵直属库黄山分库迁建项目是市、区重点项目,要按照建设标准和时间要求,在保证工程质量的前提下,加快项目建设进度;要进一步强化安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,各项措施必须落实到位,深入做好隐患排查和自查自改工作,确保工程施工安全;要做好项目服务,相关单位要密切配合、加强沟通、形成合力,及时解决项目推进中遇到的问题和困难,确保项目顺利推进;要做好保障农民工工资支付工作,切实维护群众切身利益和社会和谐稳定。