您当前所在位置:首页 >党务政务 >媒体聚焦

黄山日报:两单位获省信息消费体验中心认定

浏览次数:622 信息来源:黄山区经信委 发布时间:2019-01-10 08:36:43
[字体:  ]

近日,省经济和信息化厅公布第四批安徽省信息消费体验中心名单,黄山六百里太平猴魁博物馆和黟县电子商务中心榜上有名。

据了解,黄山六百里太平猴魁博物馆信息消费体验中心是依托网络运营平台开发的集茶叶种植、生产加工、包装销售等综合信息为一体的现代化茶叶展示区。该中心占地面积800余平方米,涵盖前台导引、游客接待中心、企业展示厅、茶文化体验馆、茶叶种植基地展示厅、茶叶生产加工展示厅以及线上线下茶叶销售展示厅等互联网展示平台;黟县电子商务公共服务中心作为黟县电子商务企业的孵化中心,现有服务配套、人才培养、创业就业扶植、主流电商平台落地等功能,建有邮乐农品黟县馆、苏宁易购黄山馆、古黟特产馆三个线上平台,招商入驻企业40余家,上线产品200多个。其中古黟特产馆自20182月份开馆运营以来,线上交易额达到800多万元,有效增加了经济效益。