您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

程前调研旅游企业强调:着力解决实际问题 支持企业做大做强

浏览次数:1382 信息来源:黄山区旅委 作者:吕瑛平 发布时间:2019-01-10 11:04:15
[字体:  ]

近日,区长程前来到松石国际旅行社开展走访调研。区旅委负责人陪同调研。

程前与企业负责人及员工进行交流座谈,详细了解松石国旅近年来的经营业绩,仔细询问企业在发展中遇到的问题和困难,认真听取旅行社负责人对政府相关部门以及我区旅游发展的意见建议。程前指出,当前旅游市场竞争激烈,旅委和旅游企业要形成合力,整合资源做强营销,把黄山区的优势资源推介出去。要善于围绕“大黄山这个旅游龙头,做好旅游新产品、新业态的策划培育,做好旅游融合的文章,特别做好与研学、写生、摄影、农业、体育等产业的深度融合。

程前强调,区委区政府高度重视民营企业发展,区旅游部门要当好旅游企业的“自家人”,深入实施“四送一服”工程,创优“四最”营商环境,大力支持民营旅游企业规范发展、做大做强,要积极为企业排忧解难,促进全区旅游业提质增效。民营企业要依法诚信经营,在合法合规中提高企业的核心竞争力。

松石国际旅行社成立于2005年,目前员工114人,外设35个办事处,覆盖40多个城市。2016年,该社上榜“安徽省十强旅行社”,2018年被评为首批安徽省“5A级服务质量诚信旅行社”。