您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

中共仙源镇第七届代表大会第四次会议胜利召开

浏览次数:983 信息来源:黄山区仙源镇 作者:李茜茜 发布时间:2019-01-11 14:55:17
[字体:  ]

元月10日,中共仙源镇第七届代表大会第四次会议胜利召开,来自全镇各基层党组织、各条战线的52名党代表、21名列席代表参加会议。区委常委、组织部长孙强到会指导并讲话。大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

会议听取、审议并通过了镇党委书记陈国强所作的题为“高举旗帜 锐意进取奋力谱写仙源发展新篇章”的工作报告,报告客观回顾了2018年全镇各项工作成效,就2019年工作进行安排部署。  会议审查并通过了镇纪委工作报告。全体代表围绕党委和纪委工作展开了热烈的讨论,提出了宝贵的意见和建议。会议还听取了2018年度代表提案办理情况的报告,讨论通过了2019年度代表提案审查报告。

会议指出,过去的一年,镇党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥总揽全局、协调各方的核心作用,坚持抓大事、管全局、谋长远的执政方略,团结带领全镇人民以建设“千年古城·美丽仙源”为目标,凝心聚力抓党建,克难奋进博发展,竭尽全力惠民生,开创了经济社会发展新局面。

会议强调,全镇各党组织和全体党员要继续深入学习贯彻党的十九大精神,以实现仙源全面小康为使命,聚力加快发展,聚情民生福祉,坚定不移把上级重大发展战略和政策措施落实转化为推动仙源发展的强大动力,为提速推进美丽仙源而努力奋斗。

孙强对大会的胜利召开表示了祝贺,对仙源镇2018年在党建引领、经济发展、重点工作等方面取得的成就表示了肯定,并对各党组织以及党员提出了希望,要提高站位,服务大局,把党的政治建设放在首位;要锤炼能力,强化落实,增强担当意识;要聚焦主业,筑牢堡垒,强化党建保障;要严以律己,率先垂范,充分发挥代表作用。孙强还就党建相关会议、安全生产、脱贫攻坚等工作进行了强调。

陈国强就贯彻落实本次大会精神,扎实推进各项工作指出,要在明确责任、狠抓落实上下功夫;要在勇于担当、示范带动上下功夫;要在抓好当前、推动工作上下功夫。

大会圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。