您当前所在位置:首页 >党务政务 >公示公告

黄山区社会保险事业管理局304不锈钢蒸煮两用锅采购项目(二次)竞争性谈判公告

浏览次数:616 信息来源:黄山区人社局 作者:李玉洁 发布时间:2019-01-11 15:11:42
[字体:  ]

安徽国奔工程管理有限公司受黄山区社会保险事业管理局的委托,现对黄山区社会保险事业管理局304不锈钢蒸煮两用锅采购项目(二次)进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内供应商参加谈判。

一、项目名称及内容

1、项目编号:2019F002-2

2、项目名称:黄山区社会保险事业管理局304不锈钢蒸煮两用锅采购项目(二次)

3、项目单位:黄山区社会保险事业管理局

4、项目地点:黄山区玉屏中路6号

5、项目类别:货物类

6、资金来源:财政资金

7、项目标的数量、简要规格描述或基本概况介绍:304不锈钢蒸煮两用锅8280个,具体详见竞争性谈判文件。

8、项目预算:45.54万元

9、标段(包别)划分:1个包

二、供应商资格  

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。需提供身份证明材料(详见谈判文件资格性审查表) 

2、信誉要求(其中第(2)项需按该项要求提供证明材料)

供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

(1) 供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2) 供应商或其法定代表人近三年(自开标之日起往前追溯)有行贿犯罪行为的;(供应商需按照本文件规定的格式自行出具《近三年无行贿犯罪行为承诺书》)    

(3) 投标人被工商行政管理部门列入严重违法失信企业名单;

(4) 供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5) 供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第(1)(3)(4)(5)以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前12个月计算。由代理机构在推荐成交候选人前对拟推荐的成交候选人进行查询并将结果反馈至评审小组。第(2)项在资格性审查时进行评审。

3、本项目不接受联合体谈判。

4、本项目开标时须提供含外包装蒸煮两用锅样品1套。

三、报名及谈判文件发售办法

1、谈判文件发售时间(即谈判公告和文件的公告期限):自本竞争性谈判公告发布之日起至2019年01月16日11:30时。

2、谈判文件价格:每套人民币200元整,谈判文件售后不退。

3、报名方式:凡有意参加谈判者,在谈判文件发售时间内均可在安徽国奔工程管理有限公司(黄山区芙蓉小区8号楼三楼,联系电话:0559-8509657)报名领取谈判文件,并请随时关注网站答疑澄清。领取资料时须携带单位法人授权委托书及身份证复印件。投标人未按规定从其它途径获取谈判文件的,其递交的谈判响应文件将被视为无效

四、谈判开启时间及地点

1、谈判开启时间(谈判响应文件及样品递交截止时间):2019年01月16日15:00时。

2、谈判地点:安徽国奔工程管理有限公司(黄山区芙蓉小区8号楼三楼),谈判响应文件递交地点为安徽国奔工程管理有限公司(黄山区芙蓉小区8号楼三楼)。逾期提交的谈判响应文件,将不予接受。 

五、响应文件提交截止时间

同谈判开启时间。

六、联系方法

(一)项目单位:黄山区社会保险事业管理局 

地址:黄山区玉屏中路6号   

联系人:李女士         电话:0559-8536692  

(二)招标代理机构:安徽国奔工程管理有限公司  

地址:黄山区芙蓉小区8号楼三楼  

联系人:汪先生         电话:0559-8509657 


黄山区社会保险事业管理局 

安徽国奔工程管理有限公司

2019年1月11日