您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

仙源镇:节后迅速收心 开启工作模式

浏览次数:916 信息来源:黄山区仙源镇 作者:李茜茜 发布时间:2019-02-11 17:15:35
[字体:  ]

2月11日,春节假期后上班第一天,仙源镇全体党政领导班子成员深入各村(社区)走访慰问,并对节后上班纪律进行了督查。

在各村、社区,镇领导向“两委”干部致以新年问候和美好祝福,并仔细了解了春节期间值班值守、森林防火、安全生产、社会稳定等情况,就2019年重点工作进行了谋划、部署。

镇党委书记陈国强在座谈时向“两委”干部提出四点要求:要迅速收心归位,从节日模式切换到工作模式,进入工作状态,认真履职履责,以饱满的精神状态迎接新年度的工作;要进一步严明工作纪律,镇纪委将牵头开展督查,防止出现纪律松弛、作风拖沓、服务怠慢等“正月病”现象;要认真做好谋划,明确目标任务,制定工作举措,为实现全年目标奠定坚实基础;要持续抓好脱贫攻坚、美丽乡村建设、农村综合改革、重点项目建设等工作,并提前做好未完工项目复工各项准备工作,确保各项工作有序推进。