您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

黄山区召开“国家全域旅游示范区”创建工作推进会

浏览次数:1579 信息来源:黄山区旅委 作者:吕瑛平 发布时间:2019-02-16 11:12:56
[字体:  ]

2月15日,我区召开“国家全域旅游示范区”创建工作推进会。副区长吴跃辉主持会议,区旅委、湖管会、住建委、发改委、农委、美丽办、财政局、国土局、交通运输局、市管局、文广新局、规划局、环保局、林业局、体育局负责人参加会议。

会议总结了近年来我区推进全域旅游工作情况,通报了省文旅厅对我区创建工作测评结果,指出了创建工作存在的短板和不足。区旅委对照创建工作细则,对涉及到各部门的工作任务进行了分解。参会单位介绍了部门推动全域旅游工作的亮点,结合创建任务提出有针对性的意见和建议。

会议指出,区委、区政府高度重视全域旅游发展,大力推动“旅游全域化”发展,着力构建布局合理、特色鲜明、优势突出的全域旅游产业体系,以“国家全域旅游示范区”创建为目标,推动旅游业创新、协调、绿色、开放、共享发展,促进旅游业转型升级、提质增效。会议要求,各部门要统一思想认识,强化统筹协调,形成创建合力,坚持问题导向,精准查漏补缺,确保顺利通过“国家全域旅游区”创建验收。