您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

黄山区召开《关于促进黄山区民宿规范发展的实施办法》征求意见座谈会

浏览次数:1474 信息来源:黄山区旅委 作者:唐丽秀 发布时间:2019-02-18 15:32:02
[字体:  ]

2月15日上午,我区召开民宿实施办法征求意见座谈会。副区长吴跃辉主持会议,法制办、区旅委、卫计委、住建委、市管局、文广新局、公安分局、消防大队、规划局、交通运输局、国土局、环保局、汤口镇、耿城镇、三口镇、龙门乡等分管负责同志参加会议,邀请区内2家民宿业主代表参加,集思广益,确保该实施办法合理有效,真正促进我区民宿产业规范发展。

会上,区旅委对《关于促进黄山区民宿规范发展的实施办法(征求意见稿)》做了起草说明,介绍了民宿对象的界定范围以及开办民宿的流程和条件,明确了相关部门的工作职责,与会人员对照各自的工作职责提出了一些合理性建议。最后吴跃辉副区长强调,要客观面对民宿产业发展客观趋势,最大限度为民宿经济发展做好服务;要结合本次会议发言,梳理合理内容,按照政府规范性文件程序要求尽快出台我区的《关于促进黄山区民宿规范发展的实施办法》。