您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

区旅委组织开展春季营销部署暨旅游基础知识培训活动

浏览次数:973 信息来源:黄山区旅委 发布时间:2019-02-27 09:35:11
[字体:  ]

      2月26日下午,区旅委组织召开黄山区旅游春季营销部署暨旅游基础知识培训会。区旅委有关负责人、14个乡镇分管领导、旅游干部及部分重点旅游企业负责人参加会议。

      会上,区旅委宣传中心详细介绍了黄山区“最美春天”杭州旅游推介会活动方案和具体工作;旅委副主任潘善伦就2019年春季旅游营销推广工作作了部署和强调,要求各乡镇及旅游企业要把握黄杭高铁开通机遇,深入思考,高度谋划,进一步融入杭州都市圈,全面研发、推广黄山区优势资源和特色产品,将黄山区打造成为杭州都市圈旅游观光、休闲度假首选地和“后花园”,为全域旅游谋划、开发更多的新业态和旅游经济增长点。

      在随后举行的旅游基础知识培训会上,潘善伦从旅游从业人员礼貌礼仪和旅游专业基础知识两个方面做了详细地培训讲解,内容丰富、贴切实际、易懂易学,进一步提升旅游从业者的专业素养。