您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

区农水局组织召开国家农产品质量安全追溯平台操作培训会

浏览次数:721 信息来源:黄山区农业农村局 作者:苏鹏 发布时间:2019-03-15 17:11:10
[字体:  ]

为更好地落实农产品质量安全追溯工程,全面提升我区农产品质量安全水平,根据国家、省、市有关要求,3月15日,区农水局组织召开国家农产品质量安全追溯平台操作培训会。

会议对全区推广应用国家农产品质量安全追溯管理信息平台的相关工作作了具体部署。会议强调,推广应用国家农产品质量安全追溯管理信息平台工作,对保障农产品消费安全、规范行政行为、提高监管效能具有重要意义,要求有关二级机构要督促引导农产品生产经营主体如期完成在国家追溯平台的帐号注册、农产品质量安全追溯监管监测执法等信息采集、农产品质量安全追溯业务三大任务。

会上,工作人员对平台系统操作进行了简要演示,并对相关问题进行了交流解答。区农监局和30余家“三品一标”认证企业负责人参加了会议。