您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

黄山区自然资源和规划局正式挂牌

浏览次数:1180 信息来源:区国土局 作者:方舰 发布时间:2019-03-15 17:15:44
[字体:  ]

3月15日上午,黄山区自然资源和规划局召开干部大会,并举行挂牌仪式。市自然资源和规划局调研员查秋生,区委常委、常务副区长秦国元出席会议并揭牌。

干部大会由秦国元主持,市自然资源和规划局裴江巍宣读市自然资源和规划局党组决定,区委组织部常务副部长曹艳红出席会议并参加挂牌仪式。

查秋生指出,此次机构改革是贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述的内在要求,是深化自然资源管理体制的重大内容,全系统要坚决拥护、认真落实。他强调,要提高政治站位,全面落实机构改革的各项部署;要强化履职能力,认真抓好机构改革、业务管理各项工作;要加强自身建设,严格自身要求,从领导班子做起,守纪律、强作风,讲规矩、讲团结,比奉献,带头发扬党内民主,带头守好廉洁底线。

秦国元强调,要以此次区自然资源和规划局组建为新的起点,在新的领导班子带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照市自然资源和规划局党组、区委区政府决策部署,以最坚决的态度、最严实的举措、最果断的行动和最务实的作风,加强党的全面领导,扎实推进全区自然资源合理规划和开发利用保护工作,扎实推进机构改革的各项工作,坚决做到拥护改革、支持改革、服从改革,确保机构改革期间思想不乱、工作不断、干劲不减,井然有序地完成黄山区自然资源和规划局组建工作,扎扎实实地开好局、起好步,充分展示自然资源和规划干部队伍新形象,为加快建设更美更富黄山区再立新功!

区自然资源和规划局党组书记、局长程伟红在代表班子表态发言中表示,完全拥护,坚决服从,将倍加珍惜市自然资源和规划局党组及区委、区政府的信任,恪尽职守、勤勉工作,不辱使命、不负重托,团结和带领全区自然资源和规划系统广大干部职工,奋力开创全区自然资源和规划事业新局面。一是强化政治自觉,切实做到“两个维护”;二是提高政治站位,坚决落实机构改革决策部署;三是勇于担当作为,奋力扛起自然资源和规划管理责任;四是强化党建引领,切实加强队伍建设和作风建设。

黄山区自然资源和规划局领导班子全体成员,局机关全体干部职工和局属事业单位主要负责人参加会议和挂牌仪式。