您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

黄山公安分局开展“3·15”宣传日活动

浏览次数:537 信息来源:黄山区公安分局 作者:王国驹 发布时间:2019-03-15 17:20:11
[字体:  ]

为进一步加大打击和防范经济犯罪宣传工作力度,增强广大人民群众的防范意识,3月15日,黄山公安分局会同区市场监督管理局、烟草、人行等单位在黄山区农行门口开展“信用让消费更放心”为主题的“3·15”宣传日活动。

活动现场,民警通过摆放展板、发放宣传单、现场讲解等形式向社会公众宣传防范非法集资、传销、反洗钱、反假币等知识,号召群众提高防范意识,并对扫黑除恶专项斗争进行了再发动、再宣传,鼓励群众一旦发现违法犯罪线索,及时报警。市场监督管理局、烟草等单位现场向群众展示了假冒商品,宣传假冒伪劣产品的危害和辨别部分假冒伪劣产品的方法。活动中共发放宣传资料600余份,现场解答群众疑难问题50余人次。

通过宣传活动,展现了公安机关在扫黑除恶专项斗争和打击假冒伪劣商品、非法集资、传销等违法犯罪的决心和信心,进一步提高了群众用法律维护自己权益的意识,增强了群众防范经济犯罪的能力,取得了良好的社会效果。