您当前所在位置:首页 >党务政务 >林长制专栏

三口镇召开林长制、河长制工作推进会

浏览次数:4128 信息来源:黄山区三口镇 作者:汤朝霞 发布时间:2019-03-28 16:52:48
[字体:  ]

3月28日上午,三口镇召开林长制、河长制工作推进会,镇主要领导、分管领导、各村主要负责人、分管干部、仙源镇林业站、谭家桥镇林业派出所、镇林长办、河长办等成员参加会议。

会上,传达了上级森长制、河长制会议精神,镇林长制分管领导就松材线虫病防控、森林防火、生态资源保护、林业增绿增效、林业产业发展五个方面重点工作内容做了具体安排部署,重点对松材线虫病防控回头看、护林防火、野生动植物保护等工作做了具体安排。河长制分管领导就河道采沙洗沙、河道垃圾、河道侵占、农业面源污染等问题做了安排部署。

镇长孙鸿杰在总结讲话时指出,改进工作方法,教育引导群众,让他们积极参与到林长制、河长制工作之中;注重工作实效,踏踏实实开展工作,全力推进各项工作落到实处。