您当前所在位置:首页 >党务政务 >公示公告

2019年4月份城区零星绿化栽植苗木采购(二次)

浏览次数:854 信息来源:黄山区住房和城乡建设局 发布时间:2019-04-18 15:00:59
[字体:  ]

一、投标人资格:

具有独立法人资格且没有不良投标记录的苗圃及园林公司。

二、苗木采购项目具体要求:

1、苗木价格包含采购、运输、栽植、修剪、清理和一年养护期养护价格,包栽包活(投标文件中必须注明)。

2、养护期由工程竣工验收合格之日后起算,验收苗木不合格的,采购单位有权要求中标单位予以更换。中标单位拒不更换的,采购单位有权拒付采购苗木的所有费用。

3、养护期内苗木死亡的,中标单位应按照招标文件要求的规格予以更换,新更换的苗木养护期不少于一年。中标单位拒不更换的,采购单位有权拒付死亡苗木所有费用。养护期不足的苗木费用,采购单位至养护期满后予以支付。

三、付款方式:

1、询价文件要求的的苗木运抵施工现场,经采购单位初验合格后支付合同价款的30%;

2、苗木栽植完成验收合格后付至合同价款的60%;

3、一年养护期满且通过审计验收后付清余款。

四、项目服务技术要求

项目名称

项目类别

采购人

项目预算

具体采购要求

2019年4月份城区零星绿化栽植苗木采购

  

苗木

名称:黄山区城市基础设施工程建设处地址:翡翠西路综合办公区2号楼六楼

联系人:张先生        

电话:0559-8580788

24000.00元

详见询价文件

1、供应商须具备独立法人资格,提供合法有效的营业执照,且经营范围须含有园林绿化。(提营业执照复印件)。

2、询价响应文件中报价表要经法定代表人或其代理人签章并提交法定代表人和其代理人的身份证复印件否则按无效处理。

3、询价响应文件中必须体现本询价文件要求的内容否则按无效处理。

4、不满足本询价文件其它要求的询价响应文件将按无效处理。

六、开标事宜:

询价文件递交截止时间、地点:2019 4191000分,黄山区城市基础设施工程建设处会议室,统一开标。




黄山区城市基础设施工程建设处

2019年4月18日